Школьной поры, моя любовь

Школьной поры, моя любовь –
Увы, не реализовалась!
Хотя и в памяти осталась…
Но, по прошествии годов,
Нельзя сказать, чтобы успешных,
Она, всё выглядит потешней,
Романтикою,  юных снов…

На фоне бытовых проблем,
Воспоминания всё глуше…
Я околачиваю груши,
Уж сами догадайтесь, чем…


Рецензии