Двойные стандарты

William Teason, Cover Illustration

ПОКА РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,
      И
  МИР АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ!

В ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ
МАНИИ ВЕЛИЧИЯ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ,
                НО ЕСЛИ СМЫСЛ НАМ
                В ЭТО ВЕРИТЬ?


Рецензии