Попытка шанса

С первой пытки вновь к попытке,
В третий раз то Марс, то фарс,
Ну, а дальше, если прыткий,
В колею и шагом марш...

Попытка шанса повториться,
То в ноль уйти, то округлиться,
Зайти на круг по новой нитке,
Укрыться шифром в старом свитке.


Рецензии