Кадеты

Мы жили сдесь годами неустанно,
Мы шли в строю плечом к плечу,
И спали мы с открытыми глазами,
Готовясь к новому броску.

Быть может были между нами стычки,
Но братьеми мы стали после них,
Мы каждый день испытывали силы,
А так же верность, мужество и честь.

Нас вновь и вновь поддерживали семьи,
Нас ждали дома в отпуска,
И девушки надеялись скорее,
Увидеть каждого из нас.

Семь лет отдали мы отчизне,
Мы корпус прославляли как могли,
Кадеты мы, элита мы России,
Мы каждый друг за друга постоим.


Рецензии
Кадетское братство,всегда славилось! И в царские времена и сейчас!Настоящее
мужское братство!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   23.02.2015 19:26     Заявить о нарушении