Государственная Дума Российской Федерации

В нашу государственную Думу избирают большинством всех избирателей страны.
Голосуют в Думе тоже большинством народных депутатов, спор решая без войны.
 
Правда большинством не утверждается, быть истинной политикой, а не самой вины.
Доказательства чего-нибудь по логике здесь вовсе стали почему-то не нужны?

Люди умные доказывать ли утвержденье, аль не спорить меж собой должны?
Оттого ль бывает очень даже часто в жизни не совсем между собой дружны?

Для чего законы их нелегитимного пиардиктата большинства так в наши дни?
Так зачем же вообще тут избираются тогда во власть имущую всего они?

Недееспособность явлена, открыто, отчего становимся, со временем грустны;
Как и поддержать национальную идею для богатства государства, не годны.
 
Стали мы при вас совсем уже с сумой походной в долг живя на Родине своей бедны.
Нам высокомерные обогащением чиновников всех козни прямо не страшны!

Что ведь все задачи точно по проблемам современным остаются, так не решены?
Все мы ясно и понятно жить, для счастья в целом полным блага здесь в России рождены!!!


Рецензии