Чёрно-белое фото

Включен, красный свет!
Включен,выключатель от сердца!
Включен мозг!Увидеть - тебя!
Включена душа, беря фотобумагу!

Процесс фотодела пошёл!
Тридцать шесть кадров,где,только ты!
Негатив превратился в позитив!!!
Отчёт секунд!На проявке бумага!Ты - появись!


Я появилась и растворилась в твоих глазах!
Очень красиво всё получилось!
Чёрно-белый пейзаж.! В рамку повесишь фото!
Душевные и навсегда, буду с тобой!
Я судьбою засвечена на года и века!

Не желтеет фото в рамке!Выдержка была сильна!
Ты - проявилась!Появилась на фото на года!
Фото на стене,где ты улыбаешься всегда!!!
Сердце не бумага!В нём - закрепилась на века!

Смотрим мы с тобой на фото, седина уже в висках,
только молодость сияет в наших душах и сердцах!
Пусть желтеют наши фото, не состарится душа!
Ах, мой милый Саша, жизнь с тобой так хороша!!!

Темнеет рамка,где фото!Где улыбка твоя!
Улыбка- твоя с годами светлеет!В ней молодость, твоя!
Поглажу,я фото и тебе своим глазом мигну!
Ты - ответишь улыбкой!Словно это было вчера!!!



       14 декабря    2014 года


      Александр Герасименко

        Наталья Тусеева

           Россия


Рецензии
Саша, пожалуйста, попробуйте мне написать рецензию.
По-моему у меня опять всё перекрыто.((
/мне надо знать. можно или нет/
СВ.

стих - ОТМЕННЫЙ.) вернусь

Светлана Водолей   23.05.2015 10:44     Заявить о нарушении
КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАЛ.
КАК НА ФОТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОБЛИК ЛЮБИМОЙ. БРАВО!!!
СВ.

Светлана Водолей   23.05.2015 10:46   Заявить о нарушении