и никто в целом мире..

и никто в целом мире не знает,
что в тебе такое сидит:
в запылённой, затёртой раме –
Дориан и смазанный мир.

Чёрный с синим – спутали вместе –
вот и ты – с головы до ног.
Так глаза твои цвета жести
самый грязный хранят зрачок.


Рецензии