Естественность поступков, мыслей, слов

Прими себя таким, каков ты есть.
Принятие себя - благая весть.

Евангелье от сонной тишины,
которой мы задаром не нужны.

Прими себя - и ты поймешь, каков
бывает мир стихов и дураков.

...Естественность поступков, мыслей, слов:
ей все равно, кто ты - Багров или Петров...

1996


Рецензии