***

Я запутался в перекрёстке
И меня задавила машина
Она сгинула в солнечном блеске
След кровавый оставила шина
И осталось лежать на асфальте
Моё тело
И ждёт разложения
Эй прохожие учите
Правила дорожного движенья.


Рецензии