Добрые Сердца

ДЫХАНИЕ ПЛАНЕТЫ ТЕПЛЫХ СЛЕЗ -
НА ЗЕМЛЕ ДЫХАНИЕ ВЕТРА,
СРЕДИ ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ЗВЕЗД,
ДЫШИТ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ - ВЕНЕРА.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ПЛАНЕТА ДОБРОТЫ,
НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО,
ЧТО ЕСТЬ ГАЛАКТИКИ, ОНИ-ЕСТЬ МЫ,
ЗВЕЗДЫ-ТВОРЦЫ, ЗВЕЗДЫ-ПОЭТЫ.

СМЕЛОСТЬ - НЕВИННОСТЬ, ДОБРОТА,
И ПУСТЬ ТВОРИТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
МИР ЗВЕЗД СПАСАЕТ КРАСОТА,
И ДОБРЫЕ СЕРДЦА РОССИИ,
И МИРА ДОБРЫЕ СЕРДЦА.


Рецензии