Хорошо, когда есть, что вспомнить

Хорошо,когда есть,что вспомнить,
Когда грусть накрывает волной,
Значит годы прожил ты не даром,
Не провёл свою жизнь чепухой.

Значит было в ней всё,что нужно,
Любовь,страдания,боль и грусть,
Страсть,нежность,разочарованье,
Всё было в прошлом,ну и пусть!

Не жалей о том,что было,
Не жалей о том,что прошло,
Да,конечно ошибки были,
Так устроено,так суждено.

Вот теперь,когда прожиты годы,
Вспоминая былые года,
Ностальгия тебя тревожит,
И сердечко щемит иногда...

Иногда,вспоминая о прошлом,
Об ошибках,что сделал там,
Ты захочешь хоть что то исправить,
Но не всё удаётся нам!

Хорошо,когда есть,что вспомнить,
Значит жизнь ты прожил не зря,
Каждый получает по заслугам,
И за ошибки получим сполна!
                07.12.2014 г.
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии