Проклятье Придда

Приравняй мою любовь к самоубийству.
Слишком много в ней капканов и силков.
Погибающий прозреет очень быстро,
Что не вырваться из дьявольских оков.
Приравняй мою любовь к земному праху -
Всё горящее однажды в тлен уйдет.
Пусть люблю я без упрека и без страха.
Всё равно покроет души вечный лед.
Слишком странным я путем пошел по свету,
Предавая одиночества печать.
Но любовь моя сражает так заметно,
Но любовь моя способна убивать.
Ненавижу это дерзкое проклятье!
Лучше к дьяволу в объятья - на бегу...
Слишком многих безнадежных мог спасать я, 
А теперь себя спасти бы... Не смогу.
Умирай, душа возлюбленной невесты!
Всё равно Закат нас примет, как своих.
На земле двоим не будет больше места.
Встретит смерть с тобой возлюбленный жених.


Рецензии