Жду но надежды нет

В твоём окне я вижу свет...
Ты на четвёртом этаже.
Я жду тебя,надежды нет.
Ну как понравиться тебе?
       припев:
Ты знаешь я в тебя влюблён.
Я не скрываю своих чувств.
Любовью первой опьянён.
И верным быть клянусь.

В твоём окне я вижу свет...
Ты дома,знаю что не спишь..
Я жду желанный твой ответ.
Но ты пока молчишь...
      припев:

В твоём окне я вижу свет...
Решусь,наверно позвоню....
И сердце мне даёт совет...
Скажи-люблю и жду!!!!
      припев:


Рецензии