Туда...

Каждый день просыпаясь с утра,
Я говорю себе: зря время не трать!
Ты молод, уверен в себе и полон сил,
Ты принадлежишь себе полностью!

Ты способен изменить сам себя,
Из последних сил ползти как змея!
И ты можешь летать как птица,
Очень глупо это было бы отрицать!

Из колодца знаний можешь зачерпнуть себе,
Немного понимания, немного мудрости.
Если ты уже наметил себе курс брат,
Пусть твоя добыча будет вкусна!

Я не вижу преград на пути к счастью,
Я не вижу причины страдать!
Мы единое целое, не отдельные части.
Взявшись за руки мы идем туда....


Возраст - это наш козырь,
и для злого рока мы будем силой опасной и грозной!
Эти текста нас заставляют действовать,
После комы будут сотни людей вставать!

У нас не длинные бороды, не лысые головы
И мы не бегаем голыми!
Но зато у каждого в душе пылает пламя,
В глазах решимость и мы осуществим все планы!

Чтобы не случилось - надо держаться,
если вместе мы - у врагов нет шансов.
Вместо слез - смех, вместо крика - рык!
Ведь мы хозява своей судьба!

Подними свою руку если с нами брат,
Вон горит наша звезда и лишь она видна!
Впереди дорога долгая, мне не пройти одному
И мы вместе отправляемся в путь!


Рецензии