Солнце во всём

Весна ли в Австралии? Там моё солнце,
А в здешней Одессе обещан туман.
Прошу тебя, солнце, до сердца дотронься,
И радость вернётся к моим берегам.

Залиты надеждой мои побережья.
По солнца дорожке на грани волны
Легко восхожу я к экзотике здешней,
К последней надежде осенней страны...

К последней надежде услышать друг друга,
И в жизнь воплотить экзотический сон.
Весна ли в Австралии? Солнце в округе...
В словах твоих добрых, во взгляде, во всём.


Рецензии