Невнимательному Принцу

Зачем мне эти шипы?
Глупый, это же так просто!
Нежную плоть своей души
Защищаю бронею-коростой.

Грубиянка, гордячка – сколько слов!
Разве нужно летать по планетам?
Камуфляж: ни когтей, ни зубов,
Легкий щит от сурового жизни ветра.

Закамуфлированная боль – еще больнее
Скрытые слезы жалят насквозь
Бескрайность одиночества – сто крат бескрайнее
Для знакомых с любовью по сказкам роз.


Рецензии