Грустила

Стихи я писала,
Грустила, где он?
Мой милый, любимый, что рано ушел.

Быть может, витает, где есть облака,
А может, любимый в траве, где луга….

Во сне все реально,
Другая уж жизнь!
Под силу, коль хочешь, судьбу изменить,
Начать все сначала, ошибки простить.

Уснуть, не проснуться,
Прекрасная смерть.
Уйти в небытие, вернуться- как снег,
 И так бесконечен души твоей бег.


Рецензии
Катюша, не грусти. Всё залечит Время? Где вы? Как ВЫ?

Татьяна Леонова   16.12.2014 23:58     Заявить о нарушении