у меня к тебе

у меня к тебе целый ящик недописанных писем,
у меня для тебя непонятная сила родства.
что за сила, скажи, судьбы метала как бисер,
и мечты уносила, начиная все заново,
в канун рождества.

у меня для тебя совершенно другие вопросы,
не такие как прежде, не такие как "до".
я печаль заплетаю как ленты в девичьи косы,
и надеюсь, что их расплести никому не дано!


Рецензии