Зима 2014 год от Рождества Христова...

Мы, жители планеты имени - Земля
И странно что не названая - Небом
И видимо - нам данная судьба
Жить по земному - видя небо

И вот Природа - в зиму собралась
И почему-то нас позвала за собою
Рост экономики у всех стран - идет к нулю
А это знак - уходит вольность

И все усилия во всем - забыли рост
И мира нет - война, а все равно движение - безмолвно
Так - интерес везде - сковал любовь
Любовь - небесная, а мы земляне и Земля нас кормит

Так может быть довольно - земляными быть
Карьерный рост и блага - все пустое
И посмотрев в глаза другому - в вере полюбить
Любовь возможна - вместе - род продолжить,жить
И это - небо, воля...
зима 2014 год...


Рецензии