В нежном возрасте любви неученая

В нежном возрасте любви неученая,
Я похоть принимаю за любовь,
Заботу обо мне – за доминирование,
За нежность – пару добрых слов.

Я в независимость играю беспрестанно,
Желая страстно сильного плеча.
Укрой меня за каменной стеною!
Оставь меня открытой всем ветрам!

Я чувствами играюсь как дитя,
Не в состоянии понять, принять их,
Я сделаю Вам больно – не хотя!
Так от незнания жестокими бывают дети.

В мечтах, в воображении тоскуя о любви,
Ее отвергну я в реальной жизни,
Здесь все живое слишком, слишком  настоящее -
Жесток удел любви наученных по книжкам.


Рецензии