Мир боли - Прощай

Мир запада, я не скажу : «до свиданья»…
Я открыто скажу: «прощай!»
Я насытился всей твоей грязью,
А теперь – уходи, навсегда!
Фашизм, нацизм, потоки денег,
За алкоголь и за табак…
Блевотины твоей свершенье –
В различных видах наркота!
Политики грязное дело,
Привычка людей продавать…
Смотрю я, как ты, умело,
Себя зарываешь в Ад…
Ты землю давно изранил,
Изрезал, испепелил…
Но зря ты рога поставил
На тех, кто тебя породил!
Ты самых отъявленных мразей
У своих ног собрал…
О, сколько дерьма и грязи…
Ты, разве, об этом мечтал?
Нет, Запад, я не скажу: «да завтра»
Я твердо сказал: «прощай навсегда»
Закопал все пути на запад,
Порезал все провода…
Давно уж терзает сердце
Застывший в душе мотив…
Как гниль на засохшей ране,
Как ярости-гнева прилив…
Но я, свой покой сохраняя,
Крепко собрав кулак,
Кричу тебе не «до свидания»…
Мир боли, прощай навсегда!!!


Рецензии