Мне нравится все

   
Мне нравится все, что сейчас имею:
Мой дом уютный, светлый и большой.
Моя работа, Творчество, Идеи…
Любовь  моя,  Любимый мой!
Моя Звезда, ведущая по жизни,
Моя Мечта,  зовущая вперед
И я сама - Божественно красивая,
Встречающая  Утренний Восход!
Я так люблю себя и весь мой Мир теперь!
Мою успешность, Молодость и лиру,
Сияние  Души  и  тела красоту- без мер, 
И Солнца Свет в себе безудержную Силу!
Любовь во мне, что в каждой моей клетке
Поет от полноты и  счастья  Бытия,
Сливаясь со звучаньем сфер Вселенной
И Богом, что во мне, и это все  Есмь Я!
Семью свою люблю, друзей, любимых…
Не счесть их на земле - они во всех краях!
На небе  Ангелы, Архангелы и Силы все Света-
Это все моя Семья, Друзья, Учителя.
А в сердце Радость, жизни полнота!
Я так Прекрасна, даже если не права!
И даже если  что –то делаю « не так»,
Я – уникальна и неповторима!
И я смеюсь, свечусь...  Я так Красива!
А сердце от Любви во мне ПОЕТ,
Да  будем все мы здесь   БЛАГОСЛОВЕННЫ!
Мы дети Бога и любимы им без меры!
В свой Свет войдя, открыв сердца свои
Идем навстречу Счастью в Новой жизни мы.
Познав, что все едино во Вселенной,
Тот  Дух, что в нас, он в звездах и цветах,
Он в самой-самой маленькой молекуле
И Он творит Галактики в мирах.
Мы - люди, оказались, ВСЕ  РОДНЫМИ!
Един  наш дом - Земля, един в нас Дух,  Эфир.
В  Любви рожденные,  Любовью освященные
Вселенским Светом одухотворенные,
Мы дети Бога, в  Мир ЕГО  Влюбленные,
Божественный  Нектар и Жизни  Эликсир!

                2011 г.


Рецензии