Война

 
Война,война,зачем пришла,
Зачем ты жизни забрала? 
Когда же я смогу забыть
О том что пришлось мне пережить?
Хотела отдохнуть на море я
Но лето забрала война,
Пришлось мне в бункере сидеть бояться,
Свистит ли бомба? Надо ль укрываться?
Как не хочу я это вспоминать,
Лучше этого не знать.
Другие просто уезжали,
Любимый город покидали...               


Рецензии