И, пойдем!

И, пойдем!

Отдали янки Вам приказ,
Чтоб уничтожили Донбасс,
И власть покорно исполняет,
Людей в подвалы загоняет.
Как отличился президент!
Оставил всех людей без пенсий.
Смотрите на него! Он гений!
Какой мятежникам презент!
Ведь ни в одной еще стране,
И, ни в одном кошмарном сне,
В чужие пенсии залезть?
Какая честь! Какая честь!

А, с выступлением и речью,
Чтобы детей загнать в подвал?
Еще никто не выступал!
Не с Запорожской живем Сечью!
И,  как нам жить? Ну, например?
Пойдемте, значит, в ДНР!

Александр Сыпко


Рецензии