Лишь бы не оступиться

Мысли теряя,
пуская на ветер...
слова.
Сочиняя стихи
которые боже,
до дрожи пронизывают,
пробивают,
выворачивают наизнанку.
Пуская на самотёк...
мысли,
дела,
и много незаконченных точек.
Многоточия оставляя.
И жить остаётся
лишь собственной жизнью...
Навеки.
Всё ведь так просто - жить.
И лишь бы не оступиться.   


Рецензии