***

В мой мозг попала водка
И пусть горят чёрные трубы
Искриться мрачная проводка
Ищу в пустоте твои губы
Трясёт тело маньяк озноб
В моём сердце коллекция стрел
Я хотел зарыться в песок
Но там сгусток извивающихся тел.


Рецензии