Крестик - от сглаза...

Нам интересен год високосный
Новым прогрессом, старой угрозой,
Непопулярным дней пополненьем
И регулярным зла упражненьем...
Мы развернёмся к времени вместе,
Будем другими, будем на месте
И не дадимся этой напасти;
Крестик - от сглаза, песня - на счастье...
2008


Рецензии