Только раз

А ведь любовь приходит в жизни раз,
Ты хочешь верь, а хочешь и не верь...
Не важно ей февраль сейчас иль март,
Когда в душе шумит блестя капель...

А ведь любовь приходит в жизни раз.
Когда взаимно до последней чаши!
Когда весь мир трезвонит ваши имена,
И  хочется дышать теперь все чаще...

А ведь любовь приходит только раз,
Когда не важно,что творится всюду ...
Есть ты и он, а остальное ерунда-
И старый шкаф и битая посуда...

А ведь любовь приходит в жизни
раз...
Когда вот так,по-настоящему -как чудо!
Не упустите, Боже, в помощь вам...
И до последних дней, единого до вздоха...
Tiana N.
14.12.2014


Рецензии
Да, Вы правы, но как каждый человек без любви, даже есди она уже была дана Творцом хочет любить и быть любимым, даже после горьких жизненных уроков. Это смысл жизни, один из ее главных принципов. Очень тронуло!! С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   10.02.2015 09:56     Заявить о нарушении