Тишина...

Тишина… ни души… пустота…
Я в тумане забытых надежд…
Я разбит… я сгорел… дотла…
Я дотла, как свеча, истлел…


Я горю… я пылаю – лечу…
В пустоте, а вокруг – ни души…
Сам себе… в никуда… я кричу…
Я в молчанье кричу: «пиши»…


Рецензии