Антагонизмы...

Эх раз, да ещё раз, снова выборы у нас...

Любить тебя сильнее, расхотелось...

Не пара - пара параллелей...

Акстись... А кстати, ты, некстати...

Как много девушек хороших, но почему-то мало их...

На первом свидании:
Пролог стремился к эпилогу...

Выходит, вход совсем не выход...

Проснись, любимая и пой! Но лучше тихо попой покрути...

А ты опять сегодня как вчера...

Скажи ка, дядя! Тётя в курсе?

Я готов с тобой и вдоль и поперек...

Закройте рот, ваш гений остывает...

Клянусь, что клясться впредь не стану...

Жена мужу:
Не хочешь шубу!? Я готова взять деньгами...

Ты плакала, а я по капелькам считал свои убытки...

Не знал, что знала ты, что мы знакомых знали...

Кайфуем, сегодня мы, а завтра кто сейчас не с нами...

Напоследок:
Я буду  долго гнать, но гнать антагонизмы...
2014


Рецензии