Не шутка

Откатили трап от фюзеляжа.
Самолету я доверил главное.
Что сказать хотела? Помню: "Саша..."
А потом... разгон с отрывом плавным.

Где-то на "десятке" минус тридцать,
стюардессы с кофе, в миниюбках.
Как не долго походил я в принцах...
как твои глаза к утру припухли...

Где-то ждут приливы и Майорка,
речь иная, дорогие вина.
Шлю тебе привет, Гарсиа Лорка!
Не обидь там девочку красивую.

Буду черпать в проруби водицу.
Пить глотками мелкими и чуткими.
Боже, помоги ей мне присниться.
Ты ведь знаешь, что любовь - не шутка!


Рецензии