Тесны врата ведущие нас в рай

Тесны врата ведущие нас в рай,
И к ним ведёт тернистая дорога.
Ты сам, конечно, путь свой выбирай,
У мира предложений очень много.

Жизнь многогранна, "каждому своё",
Но Бог нас создал, точно, не для ада,
Он выбор сделать каждому даёт,
А время близко, торопиться надо...

Бог любит нас. И если бы не грех,
Который люди чаще выбирают,
Нас ждал бы рай без исключенья, всех,
И это, в основном, все люди знают.

Но почему -то возлюбили тьму,
Во тьме грешить удобней и приятней...
Забыли, что идти на Суд к Тому,
Кто дал им жизнь, чтоб было всё понятней.

Не скоро на Земле вершится суд,
Поэтому грешить и не боятся,
Не думают, что все на Суд придут,
И за грехи придётся отчитаться.

Пророчества сбываются уже,
Кто Библию читает видит ясно,
Пора подумать крепко о душе,
Чтобы потом не клясть себя напрасно!

Господь на Землю к людям приходил,
Мы все справляем Рождество Христово,
Он шанс спастись всем людям подарил,
И всем оставил нам Святое Слово!

Благая Весть звучит для всей Земли,
И актуальности она не потеряла,
С тех пор, как Ангелы её нам принесли,
Она людей к Иисусу направляла.

Придите все, Иисус ещё зовёт,
Но времени осталось очень мало!
Судьёю Грозным скоро Он придёт,
Пора для нас последняя настала...


Рецензии