Сплошные вопросы предварительное название

         Внучке надо пианино,
         Дочке - за учёбу заплатить,
         А у нас в кармане пусто.
         Как нам лихо не будить?

         Рубль уже совсем спустился-
         Дальше не куда лететь.
         Вряд ли за ценой угнаться-
         Нам за ними не успеть.

         Путин всем нам обещает,
         Что поднимет он страну,
         Но нищета - всё чаще навещает.
         Вы спросите:"Почему?"

         Видно внучке пианино
         Мы не купим никогда
         И учёба улетает в никуда.

        Нам бы только продержаться.
        Не свалиться в яму ту,
        Что под Путиным прорыли
        Те, кто за море бегут.

        Те, что от народа деньги
        Прячет за моря,
        Кто на своей земле
                ворует
        И жирует по чём зря.

        Вы скажите:"Как ребята,
        В этот час нам выживать,
        Если за работу не получим
        Денег мы опять?"

        И скажите:"Сколько можно
        Свой народ гнобить,
        Что бы за море куда-то
        Миллиарды подарить???"


Рецензии