Ещё не поздно

Ещё не поздно,люди,я вам говорю.
Нам нужно остудить всю злость умом!
И прекратить безумную войну...
И в место горя счастье мы найдём!!!
         припев:
Я обращаюсь к каждому из вас...
Не будьте равнодушны,гибнут люди...
Спасает справедливость,честность нас!!!!
Пусть каждый на земле счастливым будет!!!!

Ещё не поздно,люди,я вам говорю.
Я обращаюсь к тем,кто хочет справедливость.
Должны проклясть и запретить войну!!!!
Чтоб горе в вашей жизни не случилось..
          припев:

Ещё не поздно,люди,я вам говорю..
Господский пыл позорный остудите!!!!
И не позорьте мир,кто создаёт войну!!!!
Кто честный,тот всю нечисть прокляните!!!!
           припев:


Рецензии