Я выживаю... значит, становлюсь сильней

Я выживаю…  значит, становлюсь сильней,
А становясь сильнее…  – эту  жизнь меняю.
И мозговые забубоны одолев, живу смелей,
Без напряжения прежнего с врагом своим  играю.

Воображение помогает пережить любой расклад.
С чувством достоинства смогу я профи состояться.
Свежим ветрам я бесконечно в этой жизни рад,
У МАСТЕРА  найдётся то, чем стоит восхищаться.

Я выживаю… горько ночью ворон прокричит.
Сошлись два времени, два века, две системы.
Не воскресают птицы... горек хлеб, душа молчит,
В вине стакана  память прошлой…  перемены


Рецензии