Выравнивая тождество... -экс для Йадд Вински

Всё в этом мире разное,
И наша субъективность праздная,
Лишь ищет "Золотую середину" для Души,
Два мнения сливаются в одно,
И плюс на минус даёт плюс,
Кому то оптимистом суждено,
А кто то  поменяет плюс на минус,
Меж блеклостью и радостью,
Выравнивая тождество...

И в этом истину СВОЮ находит...


Рецензии