Клин клином

****
Клин клином в  старом топоре
Не пробуй даже выбить,
Ты не топи тоску в вине,
 Иль прошлые обиды.

А злобу злобой не гаси,
Поверь мне – не поможет,
Тебе же злые червяки
Всю душу и изгложут.

Любовь любовью не лечи,
Напрасный труд – напрасный,
Забудь её и всё прости,
И станет всё  прекрасно.

10.12.2014г.


Рецензии