Пришелец ли я

И так понятно, что я пришелец,
С планет, что находятся далеко вдали,
Так как в этой жизни отщепенец
Не может водить ни авто ни корабли.

Он не может понимать, как это правильно по русски...
И не ест ни суп ни хлеб,
Говорит немного по-французски,
И лопочет что-то про войну взахлеб.

А ведь это было-то давно,
Да какая сейчас ваще война,
И со мною все уж решено,
В дурке получил свое сполна.

Но не может чуждая душа
Оценить всю правду бытия,
И не хочеть на земле она
Начинать всю жизнь свою с нуля.

На Луне Гагарина дача,
Неизвестна нынче никому
Но сижу я дома хохоча,
Вспоминав французскую зиму.

И с какой планеты я приплыл,
Я не понял, Маленький я Принц,
Экзюпери знал я? иль забыл,
Но ведь 21 век  шагает со страниц.

Я безумен словно бугимэн,
Насмотрелся фильмов про войну,
Это правда, но тогда взамен
Что мне будет, просто не пойму.

Мне б хотелось, чтобы жизнь была
На других планетах в небесах,
Чтобы наших мертвых забрала,
И вернула к жизни этот прах.

Почему я верю в чудеса,
Неизвестных ныне никому -
Потому что эти небеса
Разрушают тесную тюрьму.

Я пришелец, я из тех миров,
Где решили все, живут вовсю,
Но не верят мне кто я таков,
Хоть сказать чего-то и хочу.


Рецензии