Не мой...

Я с тобой забываю себя.
Все-сплошной,обнаженный нерв!
И в душе от боли вопя,
Надеваю улыбки блеф.

У обоих в глазах тоска,
Постоянный немой вопрос:
"Почему,отчего НИКОГДА!!!?"
И следы от бессильных слез.

Лишь касанье горячих рук
НЕВЗНАЧАЙ,И ПО ВЕНАМ ВЗРЫВ!
Мой любимый,любимый мой!
Наслаждаюсь,глаза закрыв.

Ты моя лихорадка в ночи.
Ты мое безумие днем.
Не могу,кричи,не кричи!
Мои мысли всегда о НЕМ!

Отпусти!...Нет,сама не смогу
От тебя насовсем уйти.
Этих чувств не желать и врагу.
Не твоя,...ты не мой,...ЛЕТИ...
С уважением Кеназ.


Рецензии