Тихий разговор в Сердце

- ПОВЕДАЙ , ДУХ ЗДЕСЬ БЕСКОРЫСТНЫЙ,
КАК ПОЖИВАЕШЬ НА ЗЕМЛЕ?

- СВЕТ ИЗЛУЧАЮ ВЕЧНЫХ ИСТИН
И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ ВО ТЬМЕ ...

- БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ,
ЗА ЩЕДРОСТЬ ВЕЧНОГО ДОБРА ...

- ТЕБЯ - ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОТКРЫЛАСЬ
И СВЕТ ЖИВОЙ ВОСПРИНЯЛА ...

- ИНАЧЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ НЕ МОГЛО -
ВСЯ СУТЬ МОЯ - ТВОЁ ДОБРО ...

- ЕДИНСТВО НАШЕ - КРАСОТА,
ВЕРШИНА ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ,
МЫ ШЛИ К НЕЙ ЦЕЛЫЕ ВЕКА,
ЧТОБЫ СОБРАТЬ В ОДНО ВСЕ ЧАСТИ ...

- О КАК ЧУДЕСНЫ ВСЕ ОНИ!
СЛОВНО СОКРОВИЩА БЛИСТАЮТ,
КОГДА ЖИВУТ, КАК ТЫ, В ЛЮБВИ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ВОСПРИНИМАЮТ ...

- С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО ВСЕ СОКРОВИЩА - ТВОИ!
В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ КУПАЮСЬ,
КОГДА ИХ СВЕТ В ТЕБЕ ГОРИТ !

- .... ?! ТЕБЕ ПОДОБНОЕ ХОТЕЛА
Я ТОЛЬКО ВЫРАЗИТЬ СЕЙЧАС,
ВОТ ТОЛЬКО ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ...

ВМИГ БОГ ВСЕВЫШНИЙ ВЛИЛСЯ В НАС ...

14.12.2014


Рецензии