Душа и Небо

ДУША НЕ ПРОДАЕТСЯ, ДУХ - ЕСТЬ ЧУВСТВА,
ДУША - ЕСТЬ КОСМОС ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ,
ДУХ - УТЕШЕНИЕ ИСКУССТВА,
СТИХИРА СВЕТА ЛАСКОВЫЙ ЗАВЕТ.

НЕБО-ТВОРЕЦ, В НЕМ СОВЕРШЕНСТВО,
В НАС НЕБО ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ,
А МЫ ШАГИ ЕЕ БЛАЖЕНСТВА,
И КРЫЛЬЯ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии