ей навстречу

средь призрачных миров она бродила -
далёкая любовь, как два светила
шли двое ей одной всю жизнь навстречу.
ей песни посвящали в тихий вечер,
писали ей стихи и лили слёзы,
и выжидали холода, морозы,
цепь трудностей, препятствий, неурядиц.
шли годы, цель единой оставалась.
сомкнёт при встрече с нею вечность руки,
шепнёт обоим, что не быть разлуке.


Рецензии