Росстань

Площадь трех вокзалов... жёлтое такси...
Ты мне прошептала стылое: "Прости",
Слёзы растирая по щекам рукой.
Что же мы, родная, делаем с тобой?
Улетит стрелою поезд в Петербург.
Кованный любовью, неразрывен круг.
Встречи - расставанья...страсть, обида, боль...
Жертвы на закланье... грешная любовь.
Выпить горечь счастья суждено до дна,
Та, кого люблю я - мужняя жена.
Душу не сломала, закрутила в рог.

Площадь трех вокзалов...
Росстань двух дорог.


Росстань
1. Место пересечения дорог, перекресток.
2. Ситуация, при которой приходится делать выбор.


Рецензии