Вся суть ясна...

Вся суть ясна.
Ох, не за ту ты принял!
Свободу чувств ты на приблудство выменял.
И как тебе не стыдно, расскажи,
Не осторожничать с моим негромким именем?

Время спустя, пожалуй, только выслушай!
Когда-нибудь поймёшь(сейчас - обидишься),
Что ложь видна во всём.
Красиво выстлавший
Страдает сам.

Прощай! Мы не увидимся!


Рецензии