Каждый хотел бы в жизни

КАЖДЫЙ ХОТЕЛ БЫ В ЖИЗНИ.
ГЛЯНУВ НАЗАД В БЫЛОЕ.
ЧТО ТО СМЕНИТЬ НА ЛУЧШЕЕ.
НА МЯГКОЕ,,,ПУСТЬ И ЗЕМНОЕ.

ЧТО БЫ ПОТЕРИ  РАЗЛУКИ.
МУКИ, ТЕРЗАНИЙ БОЛЬ.
МИМО ПРОШЛИ И В РУКИ.
САМА ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.

ЧТО Б В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ГЛАДКО.
А УЖ УПАЛ ––ПОДСТЕЛИ.
ЧТО БЫ КРАСИВО И СЛАДКО.
СЧАСТЬЕМ НАПОЛНИЛИСЬ ДНИ.

В ЖИЗНИ МОЕЙ ВСЁ БЫЛО.
МНОГО ОШИБОК, ПОТЕРЬ.
МНОГО ТАКИХ ПОСТУПКОВ.
ЧТО ВСПОМИНАЯ ТЕПЕРЬ.

ЕЖИТСЯ СЕРДЦЕ И В ЖИЛАХ.
НЕРВНАЯ ДРОЖЬ И БОЛЬ.
НО ПО ВОТ ЭТИМ МУЧЕНЬЯМ.
ШЁЛ Я НА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ.

РАНЬШЕ ВСЁ ОТДАЛ БЫ ЧТО БЫ.
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ.
НУ А СЕЙЧАС ХОЧУ Я.
ПРОШЛОЕ ВСЁ ВОЗЛЮБЯ.
ВСЁ ОСТАВИТЬ КАК ПРЕЖДЕ.
ПОТОМУ, ЧТО В НЕЙ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ.

ЧТОБ И НИ ШАГ И НЕ МЫСЛИ.
В ПРОШЛОМ СУДЬБА  ЧТО ДАЛА,
НИ НА ОДНО МГНОВЕНИЕ.
НЕ ОТДАЛИЛИ ТЕБЯ.

МНОГО БЫЛО ОШИБОК.
МНОГО БЫЛО ПОТЕРЬ.
НО А ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ.
И СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ ПОВЕРЬ.


Рецензии