страницы разных настроений

Ура, ура - зима настала! На все, что видно, выпал снег.
Нечистых мест вокруг не стало, все в ожиданьях перемен!
У всех надежда на святое, мечтает каждый о своем.
Наступит что-то неземное - от счастья каждый запоет!
Но оттепель приносит дождик, все, что скрывалось - наверху!
И в мысли проникают дрожжи - как много "сказок" на веку!

Открытый диспут прекрати! Пусть время все рассудит.
Решенье принято в пути, решающим - не будет!
Слова в запале - не вернешь, обида точит сердце!
Врагов в избытке наберешь, откроешь к смерти дверцу.
Пускай все будет так, как есть, чуть-чуть внеси поправки.
А сохранив друг-друга честь, попрыгаешь на травке!

Не могу устоять и плачу! В мыслях снова меня унесло.
Разве можно считать удачей у того, кого смерть - ремесло?!
Разве можно, забыв обиды, улыбаться, смахнув слезу!
Разве можно сказать: "Завидуй, я деньжищи с собой увезу"!
Мне такого "богатства" - не надо, как потом в глаза детям смотреть?!
Самой большей моей наградой - поцелуй малыша иметь!


Рецензии