Жёлтый лист

Останется на память
Только жёлтый лист,
И вспомню я про пламя,
Как крылья несли в высь.
***
Как встреча была первой,
Как шёл я за тобой,
Как разговор про верность
Встречал с ночной звездой.
***
Как было всё волшебно,
Как искренне и чисто,
Любовь-простое средство,
Оставь другие мысли...
***
Пришла обычная зима,
Принесла нежданную разлуку,
В небе снова одинокая Луна,
Лучшая и верная подруга.
***
И снова пытаюсь вспомнить тебя,
И снова пытаюсь забыть,
Всё меньше осталось в сердце огня,
Как же его сохранить?
***
Останется на память
Только жёлтый лист,
И вспомню я про пламя,
Как крылья несли в высь.


Рецензии
Красивое и очень грустное произведение, которое может быть и стихом, и песней одновременно. Понравилось.
С теплом,

Татьяна Дорог   30.11.2017 21:45     Заявить о нарушении