А из сердец слеза

  Горсть ярких звёзд таблеток.
  Что высыпала ночь.
  От мотыльков нимфеток.
  Пусть улетают прочь.

  Луна врачом в халате.
  Склонилась надо мной.
  Я трепетом объятый.
  Сегодня лишь с тобой.

  Готов к выздоровлению.
  В объятиях Любви.
  Приговорён к сомнению.
  Ночь путы разорви.

  И исцели прощеньем.
  Грехов не помяни.
  Не страсть,а со смирением.
  Оковы расстегни.
 
  И я здоровый в Вере.
  Счастливый,что с тобой.
  На праздничной премьере.
  С Любимою звездой.

  Нас закружит Надежда.
  И мы глаза в глаза.
  Срывая лжи одежды.
  А из сердец слеза.


Рецензии
красиво,у вас чистая душа.

Аида Ас   14.02.2015 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю маленькая.Хранит тебя Господь. И твою маму.

Утешитель   14.02.2015 18:42   Заявить о нарушении