Эти глаза

 
Эти глаза, что на фото,
Тронули душу мою.
Видно зовет меня кто то,
В юную душу свою.

Точно колодец бездонный,
Манит в свою глубину.
Взгляд твой неугомонный,
В омуте словно тону.

Строки твои все с любовью,
Ласково манят к себе.
Только глаза словно с болью,
Все говорят о тебе.

Словно душа из потемок,
Тянется к свету она.
Словно из жизни обломок,
Тяжко несешь сама.

Жалко разбитую чашу,
Да и нести тяжело
Горькую долю всю нашу,
Выдержи только назло.

Пусть взрастает росточек,
Жизнь еще холодна.
Душу согревает источник,
Стиха слагаясь строка.

В душу заглянет весною,
Солнца луч забежит.
Грусть позабылась тобою,
Снова кровь зашумит.

Словно любовь задурманит,
Уносит тебя в никуда.
Только пускай не обманет,
Жила б с тобою всегда.

В жизни твоей без сомненья,
Это любимая дочь.
В ней твои вдохновенья,
Грусть гони прочь.

Счастливо взялись за руки,
Вы  по жизни пошли.
Что бы не знали разлуки,
Вы все любовь понесли.
07.12.2014г.
посвящаю поэтессе
Людмиле Алексеевой


Рецензии
Прекрасно написано!

Борис Молодцов   08.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.