Мечта идиота

Ты моё солнышко светлое ясное.
Лаской и нежностью греешь меня.
Даришь с улыбкой мне утро прекрасное,
Ты моя радость чудесного дня.

Ты моя песенка без окончания.
Дарит в ней радостью каждый куплет.
Нет в этой песенке слова прощания.
Слушать её я готов много лет.

Ты чудо моё, моей жизни подарок.
Ты совершенство, такой нет другой.
Ты жизнь украшаешь. Чиста, без помарок.
Словно слеза, как алмаз дорогой.

Себе не могу отказать я в надежде.
Я образ чудесный не в силах стереть.
Тот образ, который мной выдуман прежде.
Явись мне на миг, чтоб я смог посмотреть.

                14.12.2014


Рецензии